Как бы не переманили какой-нибудь Монреаль или Коламбус...
верим в лучшее!
Есть 16 победа подряд![]()
а кто ж противА какой там рекорд в АХЛ по победам подряд? Кто-нибудь знает?
верим в лучшее!
рекорд 17... БолтПроспектс читать нужно... Следующие два матча у нас подряд с Шарлотт Чеккерс в пятницу и воскресенье. Они первые в своем дивизионе... В общем, легко не будет, но... В общем ЯЙЦА надо показать в этих матчах
И сказал Господь: "Да воздастся каждому по вере его. И выиграет Тампа Кубок Стэнли"
Есть 17 победа. Разгромили Шарлотт 7-2 !!!
Монстры!![]()
Первыми обеспечили попадание в ПО.
Знач в следующем году основная команда всех рвать будет![]()
верим в лучшее!
Наши повели 1-0.. Конахер забил свой уже 33 гол...
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------
По броскам 6-4 мы впереди...
---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------
2-0... Бугагашечки... Тайлер Джонсон....Ебать Спартак, ебать!... Эээ... Ну вы понели, да?
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------
Джонсон при этом установил рекорд Норфолка, забив в седьмом матче подряд....
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------
Первый период закончился со счетом 2-0
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:46 ----------
3-0!!! Хатчингс! Хех... Может он еще и заиграет...
И сказал Господь: "Да воздастся каждому по вере его. И выиграет Тампа Кубок Стэнли"
Показывают где-нибудь??
В твиттере... по хэштегу #AdmiralsChaseHistory
---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------
Короче я спать пошел... Завтра работа и все такое.... Буду надеяться, что преимущество 3-0 мы не растеряем, и по завершению матча в АХЛ будет установлен новый рекорд по количеству побед подряд...
Паник забрасывает четвёртую![]()
Шо-то адское. Паник забил какой-то супер-пупер гол. Плюс Конахер дубль сделал. 5-0.![]()
-=<Секта Свидетелей Светлого Будущего и Последний Кубковый Поход
>=-
Конахер делает это 5-0, у Паника три очка уже.
"Ну вы блин даёте"
УСЁ!
Вот это я понимаю, всем яйцам яйца.
Следующие два матча с Олбани Девилс 23 и 24 матча, не останавливаться!
Да уж...![]()
-=<Секта Свидетелей Светлого Будущего и Последний Кубковый Поход
>=-
Эээ, это ещё не совсем рекорд-то... самая длинная победная серия у Сиракьюза и составляет как раз 18 матчей, только растянулась она на два сезона, с 9 марта по 17 октября 2008... А в одном сезоне - да, теперь уже павший рекорд Филадельфии Фантомс, 22 октября-27 ноября 2004.
Смотрим Паник Аттак:
Жаль повтора нет.. Видно что красиво профинтил, но в повторе бы глянуть![]()
верим в лучшее!
Ну да... В принципе все знали, что на открытом льду Паник способен взьебать кого угодно... Техника позволяет... Пока, как я понимаю, к нему претензии в том, что в условиях плотной силовой борьбы он теряется....
А вообще, За такие проебы в своей зоне, надо на электрический стул сажать (это я про игрока Шарлотт, который Панику шайбу подарил)... Подозреваю, что кто-бы это не был, в НХЛ мы его увидим не скоро... Если вообще увидим...
С канала Чекерс:
Как шикарно разыграли вторую (показанную) шайбу!
Закладки