Ну по Киллеру как бы есть подозрение с Шустром))))
Пива кто пьет? Только честно?
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------
Ну ещк в смыс е. Я т о пью. Кт о еще?
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------
Поехали в орой
Верим в Т м мпу
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------
Как незабили блаядь????
И сказал Господь: "Да воздастся каждому по вере его. И выиграет Тампа Кубок Стэнли"
Шнайдер просто животное!) Как вытащил ппц
Удаление у/Джерсей. М ы в большинстве
---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------
какойто
И сказал Господь: "Да воздастся каждому по вере его. И выиграет Тампа Кубок Стэнли"
Мы остались в большинстве называется..
"Шпорт - это зызнь"
И мы снова получаем большиснтво. Девилс скамеечный хапнули
Йа пью и еще ребенку комментирую происходящее. У него много вопросов. )))) Писать некогда.
-=<Секта Свидетелей Светлого Будущего и Последний Кубковый Поход
>=-
Наши деревяхи сегодня не в ударе))
Я не ущдивлен что по такой иге в большинстве у ребенка много вопросов
нужно обязательно забивать второй, если не хотим повторить печальную судьбу вчерашних питов и хищников. Так разбазаривать моменты нельзя, соперник обязательно накажет. И по закону подлости тогда, когда времени ответить уже не будет
Jedem das Seine
Рыжий сегодня в ударе...
Шнайдер подтаскивает
Ой Килька.. я не могу.. ноги не держат, руки клюшку - тоже ..
"Шпорт - это зызнь"
опять большинство
Ещё одно ПэПэ))) Да блеать нужен гол
И снова![]()
>=-
На удивление судьи замечают все удаления Джерси
депрессия с 24.05.18
Рыыжий подзаебывает, если чемтно
И опять Пп для криворучек
Четвертое удаление. Судьи нас деклассируют просто на пару с Джерси.![]()
>=-
И еще одно удаление. Блядь, ну реализуйте вы его наблядь!!!!!!
Если мы сейчас не забьем, то это диагноз
депрессия с 24.05.18
Закладки