херня....опять херней закончили, тока на этот раз без штсрого и запасливого по голам старта...
Ну и когда куча ошибок, то Макдона в зоне соперника удалится... то в пп кошмар, с кучей работы у Васи...
ну вообщем то дозанимались хернёй.
херня....опять херней закончили, тока на этот раз без штсрого и запасливого по голам старта...
Ну и когда куча ошибок, то Макдона в зоне соперника удалится... то в пп кошмар, с кучей работы у Васи...
ну вообщем то дозанимались хернёй.
блин, меня до сих пор не отпустило и бомбит от такого нелепого поражения в игре, которую мы вполне могли выиграть
Jedem das Seine
сами виноваты...два предыдущих матча почву для РНО дали с запасом. А толку?
Но там по четыре шайбы преимущества за малым сохраняли. А тут максимум на одну впереди были. Жиденько при жиденько играли...
А я все-же еще раз напомню, что на форуме действуют Правила http://forum.tampabaylightning.ru/sh...-Bay-Lightning которые необходимо таки соблюдать.
Эмоции эмоциями, но через край эти эмоции не надо...
Особенно напомню два пункта:
3. На форуме запрещается:
3.2. Оскорбления, унизительные комментарии в адрес игроков и членов тренерского штаба Tampa Bay Lightning (Решение Купера выпускать Миллера в ответственные моменты матча неоднозначное, но отвешивать определенные эпитеты в адрес обоих все равно нельзя)
3.5.Безосновательные оскорбления команд и игроков соперников, других участников матча. Это правило не распространяется на случаи, когда Маршанд бьёт Джейка Дотчина клюшкой в причинное место, или когда судья явным образом принимает рещения в пользу соперника. (Коулман не самая приятная личность в составе соперника, однако по яйцам они никого не бил, в отличии от гражданина Хедмана, кстати, и в предвзятых решениях судей его вины нет, так что его шайба в пустые ворота не относится к случаям, определенным, как исключения из правил).
Два человека по итогам сегодняшней ночи получили предупреждение с занесением (при этом, один человек по хорошему сегодня "наработал" больше, чем просто на предупреждение, но в этот раз ограничиваемся предупреждениями ).
Всем бобра.
Верим в Тампу.
Верим в Тампу
Виноват, признаю. В своё оправдание могу только сказать, что нелицеприятно отзываться в адрес Коулмэна, этого... нехорошего человека стал после его грязного толчка Джонсона на борт, в результате которого Тайлер повредил правую руку и пропустил несколько смен.
Jedem das Seine
Я лишь скромно отмечу очевидную медлительность всех бело-синих. Особенно в сравнении с первыми матчами. Еле ползали.
Весь матч в одной гифке (дьявольские быдло-фаны активейтэд)
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------
Этого Колмана, или как там его, даже свои не любят )
![]()
"Шпорт - это зызнь"
Более блядского судейства, я вряд ли когда либо в нхл видел.
Очень хотелось продлить серию?
Продлили?
Молодцы...
После сучьего удаления Пакетта, который якобы в борьбе! в падении!!! умудрился сука подножку поставить, я уже окончательно убедился, что хоронить нас сегодня будут до последнего.
В итоге своего и добились, суки.
Ну и конечно Гурд, со своим ту мени мен, это блядь вишенка на торте идиотизма...
Как можно было в той ситуация, видя, что Киллер вылетел со скамейки, за клюшкой тянутся, это наверное даже сам Гурд сейчас не объяснит.
Ну да ладно, злее будем.
Уверен, что в четвертом матче, получат они ту Тампу, которую им видеть бы совсем не хотелось.
---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------
И еще забыл добавить
Купер очкопот.
Получая удаление за 2 с копейками, проигрывая в по, надо снимать вратаря.
Скромное имхо конечно.
Главное, чтобы игроки это знали и не перпутали. А то МЫ знаем, какой Тампа может выйти на лед..
Верим в Тампу
При всём паскудном судействе, стоит ещё раз подчеркнуть, что с игры мы почти ничего опасного не создали. Это говорит о том, что рогатые к нам подстроились, а мы к единственному опасному звену их нет. Поэтому повторюсь, от Купера в 4 матче я жду реальной работы, а не просто тасовки звений.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Когда темно, а нужен тост
Ору я просто: Lets go Bolts!
Ну и занесем момент в дело.
Здесь пришла расплата за предыдущий фарт.
Джонси уже просто пинает Шнайдера, лишь бы путь расчистить![]()
"Шпорт - это зызнь"
Вообще не сторонник усматривать какой-то судейский фактор в этом матче...
Сейчас, после трёх матчей.... Тампа ХУДШАЯ команда по такому показателю, как кол-во бросков по своим воротам.
Каламбус не в счёт, там ОТ были...
Для сравнения:
Виннипег 22
Пингвины, 23,7
Тампа 38,7...
офигеть просто...
И причём тут судейство, когда у самих не оборона, а проходной двор, с табличкой Велкам...
Последний раз редактировалось kvazybr; 17.04.2018 в 13:01.
Из-за работы не смог посмотреть в лайве уже второй матч в серии. Джерси больше хотели выиграть этот матч, и выиграли. Холл не зря номер один (как я вроде слышал в матче №2) претендент на Харт, кому попало этот приз не дадут, пусть Девилз можно называть командой одного игрока, но черт возьми, этот человек творит чудеса в серии. Даже когда наши вроде бы успевают на него среагировать, он тут же отдает пас на какого-нибудь деревяха и мы пропускаем.
Миша Сергачев дважды неправ. Сначала когда не стал убирать локоть при заезде на смену (я не верю, что человек с таким апсайдом не владеет реакцией, чтобы избежать столкновения, а №98 - еще и туша будь здоров, может вывести из строя кого угодно с его габаритами), ну и второй раз когда стал тявкать после потасовки. Ну ладно, ему можно, молодой, гарячий.
Миллер - да, ошибался, но в целом матч провел не настолько ужасно, как считают комрады. В силовой борьбе он очень хорош.
Ну а нам нужно извлечь уроки, не хватать левых удалений в чужой зоне и не проседать в третьем периоде.
За нарушение правил каюсь, в данном случае реально накипело.
Касательно матча, то нужно сделать выводы и развалить Джерси в 4 игре. Особенно это касается игры 5 на 5. Только благодаря тому, что у НДД ужасно работают спецбригады, мы лидируем в серии 2-1. Не без нашего успеха в ПК и ПП, конечно, но тем не менее
Игра Тампы- сплошной Hollywood
Хороший слэм-данк)
вратарь может быть любой национальности при условии, что он афроканадец
Закладки