Из ваших Кучеров шикарную шайбу положил, Нестеров с Наместниковым не аллё вообще...
Из ваших Кучеров шикарную шайбу положил, Нестеров с Наместниковым не аллё вообще...
Действительно опасные люди, чтобы они ни творили, верят, что творят добро, и ни секунды в этом не сомневаются. Тем и опасны.
Тройка 77 13 90 пока что в тени остальных...и по -1 после двух перниодов. А Нестор чуть ли не больше всех времени на льду проводит и больше всех хитовал на данный момент.
я бы не сказал, что у Нестора оно было неоправданным. Была угроза воротам, к тому же я бы не сказал, что там супер умышленный фол был. В борьбе на пятаке клюшка меж ног чеху попала. Ему бы с Марковым взаимопонимание наладить...но посмотрим.
у чехов бы отмеитил блокировку.... монстряче блокируют. Ну может быть это у нас так корявало бросают))
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------
а у ваших)), я бы Орлова отметил. Заметно себя ведёт, и Ворачеку успел в челюсть дать, да и вообще активничает и в защите и в атаке.
Орлов мне сегодня не нравится. Запорол пару моментов в атаке, лично привез чехам два раза шайбу в нашей зоне. Штабс-капитан в своем репертуаре - Кучер отлично открывается на дальней штанге и стоит в одиночестве, но Шаша пуляет в пузо Мразеку, Кузнецов тоже пока ни шатко, ни валко.
Действительно опасные люди, чтобы они ни творили, верят, что творят добро, и ни секунды в этом не сомневаются. Тем и опасны.
Капитан нисколько не тянет на себя одеяло.. абсолютно нет того, что можно наблюдать в Вашингтоне. И то, что тогда пас Кучеру не дал, это ничего страшного, это не злокачественное злоупотребление своим положением))
А мне Орлов нравится сёдня...
Зы.. из под Онтоши опять забили финики, на этот раз победный гол в От
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------
И на самом деле если бы не шайба, то Кучера тоже особо особо то нечем отметить.
А какие претензии к Стролману. В первый раз виноват Энрот, который пустил почти с нулевого угла, а во втором там быстрый выход 2 в 1 заща был. Что Стролман мог сделать? Вообще они с Витей сегодня отлично сыграли, оба раза когда шведы забивали они на льду были, в защите тоже надёжно. но дурацкий гол Гранлунда от лицевой почти от борта имени Энрота шведам всё испортил напрочь.
Из других наших: Шустр на льду почти не заметен - что хорошо (ибо не косячит сегодня), Палат тоже не заметен, что плохо.
Jedem das Seine
с Победой что ли...!!!
Дрюпа по итогу в +\- 0 вышел, это при том, что он был на льду когда чехи второй и третий забивали. Ну и подсос зацепил, когда Плеканец третий гол забил
Jedem das Seine
Тихо в лесу...
Неужели никто не смотрит, как детишки нагибают "евросов позорных"?
Jedem das Seine
Матч Россия-Чехия на меня произвел в основном удручающее положение. Мы отдали точку почти вчистую, постоянно проваливались в обороне, в нападении два звена выпадали из игры, только ПШД (в которое я не верю, просто чехи совсем никакие в обороне) да тройка Малкина хоть как-то взаимодействовала, Бобровский пару раз спас, но отскоки не контролирует из принципа. Кучеров - человек момента, дважды была возможность себя показать, единожды использовал. Ну и повторюсь - Наместников явно лишний в этой команде.
я вот удивляюсь... первая игра у Намесча за сборную.. ПЕРВАЯ, и блин сразу же делается вывод, что он скрипач. Я вот не пойму отчего так спешить с выводами???
Да сырой еще для сборной Намес. Я это еще зимой говорил, ничего не изменилось...
верим в лучшее!
если комплектование команды на принципе не еденых испорченых яиц строить, то это путь в никуда...
Контрольные матчи идут, и сразу без права на ошибку, сразу попадать в десятку и звездить на льду??? В таком случае Кучер тоже сырой, его гол - чистой воды удачный отскок от штанги . Кучер вообще потерян был. Тоже испорченное яйцо???
странно...
Челя, может кубкодамус запилишь?
Канадцы с амерами шикарный матч провели. Кто не смотрел обязательно гляньте в записи!
верим в лучшее!
Палаткин ебнулся Кучера коленом встречать???
А мне понравилась шутка Нестерова - "...встречу на льду Шустра, своего одноклубника - ногу сломаю!"
за 23 минуты игры финики шведам бросили три раза..![]()
Закладки