Давайте про ребилды уже сюда переезжать.
Давайте про ребилды уже сюда переезжать.
Даже прогнозировать ничего не хочется
Что Изя сделает, то и будет
депрессия с 24.05.18
Вот такуюню недавно накидал в уме по драфтам.
# 27-30 Abramov, Vitali 5’9 RW
# 44 Mascherin, Adam 5’10 LW
# 57-60 Lajoie, Max 6’1 D
# 87-90 Vehvilainen, Veini 6’1 G
# 117-120 Gignac, Brandon 5’11 C
# 147-150 Pastujov, Nick 6’0 LW
# 177-180 Sokolov, Dmitri 5’11 C
# 182 Alexis D’ Aoust RW
Кстати, на фоне больших страстей все как-то забыли про Кондру. Который между прочим у нас еще два года будет болтаться за 1 250 000. Немалое бабло, с учетом того, что из ростера он выпал просто в ноль. Даже с учетом наших травм.
Эта тема должна была появиться на 2 недели позже, но теперь нам пора привыкать к раннему началу межсезонья. В прошлый раз волшебник из страны Айз сделал ребилд довольно быстро и очень качественно, за 4 года вернув нас в элиту Востока. Но в этот раз, учитывая сопутствующие обстоятельства, я думаю у него так быстро вряд ли получится. Тут бы не проебать всех и вся в ближайшие год-два
---------- Добавлено в 06:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:52 ----------
Мелюзга какая-то
Jedem das Seine
Вот бы Лючича с УФА спиздить. Куда б только свое дорогое говно пристроить для начала....
Готовьтесь к 7+ для Кучерова
Не наработал Кучеров на контракт Тарасенко.
Что касаемо ребилда, то, может, рано ещё говорить. Мы уже показали, что без Стэмкоса есть какие-никакие шансы на борьбу. Отпускать его, выкупать Карлушу — есть сразу 5-7 лимузинов. Тратить на что-то односезонное и лететь за последним шансом.
Свитер МСЛ не могу найти у китайских друзей
Мужики, что конкретно означает для нас то, что Кучеров не имеет права на арбитраж?
В смысле вообще, какие могут быть варианты развития событий?
В игровом топике ничего писать не смог, до сих пор пытаюсь собрать мысли в кучу, но пока еще совсем тяжко после вчерашнего.
Трудно понять в голову, что все закончилось. Может еще и по тому, что спал часа 2 от силы.
Надо приходить в себя и смотреть вперед.
У Азера предстоит тяжелейшее лето. И давать прогнозы на будущее команды не может никто, пока мы не узнаем, кого сможет выкинуть на улице Изя, а на кого сделает ставку.
Только после кадровых решений можно будет о чем то говорить.
А до этого, все это лишь игра в Нострадамуса.
Это значит, что он не может обратиться к независимосму арбитру, который проанализируя его выступления за Тампу назначит "справедливую" величину контракта. Которую Тампа будет обязана либо дать, либо отпустить его на УФА
Варианта развития событий ровно три (один - сдвумя "подвариантами")
1. Тампа согласовывает условия контракта с Кучеровым и он играет за Тампу дальше на новых условиях
2. Тампа не согласовывает условия контракта с Кучеровым и он уезжает играть в КХЛ (см. Радулов, Александр; Морозов, Алексей и т.д.)
3. Какая то из команд НХЛ предлагает Кучерову оффершит. Т.е. свой вариант контракта.Тут два подварианта (на выбор которго дается неделя или что-то около того):
3.1 Тампа полностью повторяет условия оффершита. Дальше. см. вариант 1.
3.2 Тампа не повторяет условия оффершита. Кучеров уходит в новую команду, а Тампа получает кучу пиков на грядущих драфтах (точно я размер компенсации сказать не могу, за оффершит Грэттона, например, НХЛ нам присудила пики Филадельфии в первых раундах следующих четырех драфтов, но Грэттон был 3м номером драфта, и за Кучера столько не присудят).
И сказал Господь: "Да воздастся каждому по вере его. И выиграет Тампа Кубок Стэнли"
Если и есть плюс , что не взяли чашку, то только в том, что Кучер теперь скорее всего не получит больше семерки. Это думаю потолок.
Андрюша тот же вообще не факт, что получит хоть копейку больше по новому контракту, с такой то игрой. Но это не вопрос лета 2016.
Оставлять Стэмкоса или нет, вопрос думаю даже не стоит. Сможет Изя сбросить балласт, которого у нас достаточно и который получает крайне внушительные деньги, капитан безусловно останется и это убежден, должно быть в приоритете.
Не получится скинуть, капитан пойдет разменной монетой для спасения кепки.
Но на мой взгляд, в атакующей линии надо пытаться строить будущее клуба вокруг Кучера, Джонсона, Стэма и Друина.
По последнему могу сказать одно, если чем мне и запомнится этот ПО, так это то, что команда получила в свои ряды игрока топ 3 и что самое главное игрока, которого мы уже практически потеряли.
Его я думаю Изя только в пьяном бреду отдавать подумает.
Ну и если попытаться с холодной головой ко всему подойти, то так же радует, что Кукку отвоевал себя заслуженно место в топ-4, хотя думаю, что следующий сезон, доведет его до уверенной первой пары.
Парень шикарен, во всех отношениях.
Считаю, что именно он и Витя , это 2 главных человека, которые тоже не подлежат обменам. Всех остальных, кого то в меньшей степени, кого то в большей, это может коснуться абсолютно спокойно.
Абсолютное разочарование этого сезона, это Пакет, Намес и Палат.
Менять можно кого угодно.
Касательно вратарей, то тут предстоит еще одно тяжелейшее решение.
По игровым качествам сегодня и сейчас, вопросов никаких нет конечно же. Но правильно в игровом топике написали, если у Биша травмы в ПО становятся системой, то нах нам такое счастье в воротах.
Как бы не было обидно, но Васе только 21, хотя конечно после того, что я увидел часов 6 назад, мне даже самому пока о подобных отмазках думать не хочется.
Но это пока. А будущее есть будущее...
Грэттон не колотил 10 два подряд постсизона.
На одном драфте выбирали Гриффона Рейнхарта (4 оверолл) и Шейна Гостисбера. Первый ни при каком раскладе не должен оцениваться выше.
Слышал у монреальских, что они за то, чтобы Бержевин предложил оффершит Никитосу с той лишь целью, чтобы максимально осложнить нам жизнь.
---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------
Сорри бро, дальше первой фразы не читал. Ибо плюсов неть. Я бы махнул Кубок Стенли в этом году за Куча, и Бишопа бы дал впридачу.
Монреаль в ближайшие годы может быть в такой жопе, что не в их положении оффершитами раскидываться.
А то могут таких первых пиков отдать за пару - тройку лет вперед, что никакой Кучеров не вытащит.
Да и не те времена сейчас, что бы за статусных РФА кто-то оффершиты давал.
Кучер получит свои адекватные деньги и будет играть в Тампе, это думаю более чем очевидно.
Вопросы больше вызывает ситуация с Стэмкосом и вратарями. Все остальное или понятно или уже будет решаться в следующем сезоне, по Джонсону, Палату и Хедману
Зы. Да все бы махнули. Но проигрыш это уже факт и назад игру не вернешь, вот и говорю, что когда обосрались на льду, единственный плюс в том, что тем кто обосрался, платить нужно будет меньше, чем если бы они вытащили чашку.
Вопрос что лучше, даже не стоит.
Слышал еще что то о дисквалификации ГМа за оффершиты игроков на ОСА. Фамилия Фистер фигурировала. Кто нить в курсе, что за история?
Киллера! Киллера забыли. Его тоже надо удержать любой ценой. Пауэрфорварды на дороге не валяются. У нас их кроме него вообще нет. Кэлли де факто в элитного чекера превратился.
Да, травмы Бишопа серьезно добавляют головной боли в нашу дилемму.
В защиту Васи скажу, что в прошлом сезоне Бен то же не был мегастеной. Бабочки в плей-офф, гол Шарпа после столкновения при не вполне логичном выходе из ворот.
Сегодня команда с Бишопом и с Васей в раме две большие разницы. Но кто сказал, что полевые игроки ы дальнейшем на способны перестроиться на Васю?
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------
В конце матча номер семь высказался по Кильке.
Подписать любой ценой, и лишь затем говорить с агентом Стамескина.
Закладки