Кстати, где он?
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------
Копался в админке, но так и не нашел, где там добавлять картинки в шапку. Так что да, таки придется ждать тебя, Челя.
Маленькая просьба, будешь доливать новые, удали таки эту:
Она тогда была добавлена как тестовая, а потом ее так и оставили, так как шапок не хватало. Она частично дублирует другую шапку, тоже со статуей Эспо, плюс выбивается из общего стиля.
---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------
Давно я, кстати, аватарку не обновлял.![]()
-=<Секта Свидетелей Светлого Будущего и Последний Кубковый Поход
>=-
Работает над одной суперахуенной вещью для сайта. Понимаю, что для задротов, но вещь реально суперахуенная. Такой вообще нет нигде от слова ВООБЩЕ нигде. Так только обрывками там, обрывками здесь. Но чтобы по одной команде в одном месте - такого нет нигде.
Я с выставкой своей разгребусь щас и попробую ему помочь в этом деле. Если у меня хватит навыков, знаний и всего такого прочего. Просто щас у меня в приоритете выставка. Осталось две недели, а у меня не готово ни хуя от слова вообще. Будет очень обидно обо всем договориться, все согласовать и потом обосраться и не подготовить ничего к самой выставке. Поэтому я щас от дел на время отойду, проведу выставку и вернусь.
Отправлено с планшета при помощи Tapatalk
И сказал Господь: "Да воздастся каждому по вере его. И выиграет Тампа Кубок Стэнли"
А почему свидетель тампогеддона - блондин? Да и борода бы ему не помешала.
Сколько фоток у нас осталось на приделку синего фона? Они есть в дропбоксе?
Последний раз редактировалось Rising Sun; 20.10.2016 в 14:11.
Если честно, то я ужезнает кто что сделал, а что не сделал.
Там проблема выявилась. Там на сайт каким-то образом попали старые фотки с шапки. Которые другого размера и т.д. И переодически проскакивают. Я там видел старую фотку Сало и Рэмэджа. И еще кого-то.
У меня просто щас нет времени, чтобы разбираться со всем. Я примерно до 10 ноября планирую вообще выпасть из общественной жизни. А потом в 20-х числах ноября.
По идее - те фоточки, которые лежат в папочках соответствующих пользователей в дропбоксе - не сделаны еще.
Отправлено с планшета при помощи Tapatalk
И сказал Господь: "Да воздастся каждому по вере его. И выиграет Тампа Кубок Стэнли"
Тогда господа соответствующие юзеры. По идее у вас в папках фоточки, которые не сделаны еще. По идее. У меня в папке тоже оставались куча не сделанных по идее, де-факто же не сделанных было только 7.
Есть такое предложение: вы сравниваете их с готовыми: что сделано, что не сделано. То, что не сделано - перекидываете мне, буду делать по паре-тройке в день, что сделано - исходники наверное можно удалять, что ли.
Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. Он ждал, что все скажут: "Какая сила характера!" Но никто не сказал ничего.
Папаже закину в дроп архив с PSD, шрифтом и скрином настроек свечения.
Ток терь надо распределить "неподписанных", а то наштампуем одинаковых.
Щас вот думаю (после 130 штук переделанных <i>[падшая женщина]</i>), а может стоило раз заморочиться и сделать эту тему через CSS? Чтобы в случае изменения дизайна (лет через 25, когда мы возьмем КС), не заёбываться по новой с героями нашего (и не нашего) времени.
---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------
Слушайте, комрады болельщики-мазохисты (Тампа хули), а может замутить карту русско-матерно говорящих болел Тампы (ну или вообще всех форумчан, кто не постеснялся указать свой мигаполиз)?
Допустим точками (или еще круче логотипами) на карте мира/РФ. Если в одном городе больше одного мазохиста, то в точку вписывается цифра. Интересно было бы.
Но надо это не мертвой картинкой делать, а как-то динамично, чтоб легко менять можно было бы эти точки, дополнять, то есть в коде каком-то. Не силен в этом.
Такое предложение.
"Шпорт - это зызнь"
Надо сначала отделить хокка от фона, благо это #фигняполная поскольку он, фон, однородный. И вот этому отдельному слою с хокком и добавлять свечение..
Ну и надо после настройки просто сохранить стиль в набор, и одной кнопкой потом просто добавлять это свечение (но в PSD уже всё настроено, просто надо эту настройку сохранить в набор стилей). Иногда корректировать приходится, ввиду разных случаев. Как-то так.
А вообще предлагаю оставить эту тему мне, у меня как бы на поток это уже поставлено, настроено. Штампую. Цех правда немного подзаглох.. Но вот уже почти разгрёбся с последствиями междугороднего переезда, и щас нормально попрёт.
А тебе (и всем желающим) можно было бы сосредоточиться на базовом дизайне, то бишь помещению просто на синий фон. Забирайте те, что в моей папке, я возясь с подписями про них ваще не вспоминал. А я следом их буду дополнять ништяками.
Такое предложение.
Последний раз редактировалось Borsch; 22.10.2016 в 19:28.
"Шпорт - это зызнь"
Кооллеги, если что еще не отделено от фона, подскажите, где??? Кого надо отделять???
можно забирать в папке ГОТОВОЕ.
исходники , как я понимаю можно ликвидировать??
Сделал две фотки, которых, по-моему, еще нет на сайте, это Поинт и Кукку. Положил в свою папку. Borsch, если будет время, сделай подписи плз.
Куккушкин был. Пойнта не было. Закачал на сервер и переложил в папку "готовое" в дропбоксе
Бро, а можешь сделать с надписью "Глоры южного франчайза"? Ну и картинку какую-нить смешную соответствующую, типа набор из трех джерси с номерами на спине Кучера, Васи, Намеса?
Если время будет, конечно, просто я подумал, тебе побыстрее, чем мне с нуля)
Ну да, а еще же нас двоечник- второгодник из Хабс так окрестил. Почему бы не воплотить идею в жизнь?)))
Закладки