+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6.

Тема: Офицерская вдова сама себя высекла?

  1. Регистрация
    13.08.2002
    Адрес
    подвыподвертом
    Сообщений
    20,439

    Офицерская вдова сама себя высекла?

    Вот тут везде сейчас циркулируют мнения о том, кого должны включить в зал славы НХЛ... Фёдоров, дедушка Дэйв, Лидстрем, Кария... И, Боб МакКензи, внезапно, твитит, что Пронгер... Причем Пронгер - "автоматически".

    Я только не понимаю, а каким боком Пронгер то? В зал славы включают через три года после формального окончания карьеры. А пронгер формального объявления об окончании карьеры не делал. потому что если бы сделал, то его кэпхит (почти 5 млн.) пошел бы в зачет платежной ведомости Филадельфии. а так он формально был на long time injury reserve (долгосрочно травмирован).

    Более того. Формально его контракт еще два года будет действовать. Правда с Аризоной, но это не принципиально. Вот раскладка по его контракту http://www.spotrac.com/nhl/arizona-c...chris-pronger/

    И вот тут вопрос. Если его включают в Зал Славы - это означает, что его признают окончившим карьеру. И это значит, что Аризона получает "бонусом" 5 миллионов штрафа в платежку. Отлично, ящитаю.

    Или НХЛ по привычке закроет глаза на столь явное нарушение собственноручно установленных же правил, направленных против вот таких контрактов выходящих за ворасть 40+. Ведь в правилах черным по белому написано, что если игрок, заключивший длительный контракт в возрасте 35+ заканчивает карьеру до истечения контракта, то его кэпхит продолжает учитываться весь срок.

    В общем, если Пронгера включат в зал славы и не будет никаких санкций против псов (и, по хорошему, против Филадельфии), то это значит офицерская вдова опять сама себя высекла...

    Печалько...

    Т.е. я понимаю, конечно, что Пронгер уже давно не играет, что реально он завершил карьеру (как и Олунд). Ну и т.д. Но есть формальная сторона вопроса. А формально - он травмирован, а не заврешил карьеру. И формально - продолжает получать денюжку по контракту. И поэтому, извините подвиньтесь, он не может считаться кандидатом на включение в Зал Славы. По формальному признаку.

    Если включат, то получится то, что НХЛ как обычно сделали исключение из правил. Все равны, но некоторые равнее. Т.е. включат формально действующего (но травмированного) игрока, с действующим контрактом, официально не объявившем об окончании карьеры. Круто, чо....

    ---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

    UPD: Покопался сейчас в материалах на тему.
    Фейспалм. Они ради Пронгера изменили правила выбора в Зал Славы три дня назад.

    Т.е. 25 июня 2015 они проголосовали за изменение правил включения в Зал Славы и с этого дня выбираться можно не игрокам, завершившим карьеру 3 года назад, а игрокам не игравшим на протяжении трех лет. Т.е. до этого надо было именно закончить карьеру, а с момента принятия решения Залом Славы ТРИ ДНЯ НАЗАД, теперь достаточно только три года "не играть в официальных матчах"....

    Специально под Пронгера. Ох, позорище... Я извиняюсь, конечно... Но это называется "все равны, но некоторые равнее".... вопрос сам по себе снимается, но сама тема с изменением правил под конкретного игрока.... Эх... Ладно, молчу... Выбор Пронгера теперь будет законен. И не будем говорить, что правила, делающие его законным появились только три дня назад...

    http://www.thehockeynews.com/blog/ho...ts-about-time/
    И сказал Господь: "Да воздастся каждому по вере его. И выиграет Тампа Кубок Стэнли"

  2. Регистрация
    22.04.2008
    Адрес
    #54
    Сообщений
    3,092

    Аризона Пронгера для того и брала, чтобы его контракт шёл в кепку. Зачем - думаю объяснять не нужно? Поэтому скорее всего Пронгер таки завершит карьеру в ближайшее время. Так что тут однозначно все в плюсе. Ну кроме того, что агонию Койотов собираются продлевать ещё некоторое время.

  3. Регистрация
    13.08.2002
    Адрес
    подвыподвертом
    Сообщений
    20,439

    Но тут уже вопрос повернулся другим ребром. Дело не в псах, а вообще в самом подходе к изменению правил под конкретного игрока (причем, при всем уважении к Пронгеру, не самому великому), в индивидуальном порядке по щелчку пальцев. Собрались, поиздели и переформатировали "три года после окончания карьеры" в "три года не участия в официальных матчах". Типа и овцы сыты и волки целы. Вот терпеть ненавижу такие вот лицемерные решения. Сначала все лицемерно закрывают глаза на игроков, которые висят по несколько сезонов на ЛТИРе (тот же Олунд, да... из серии Сократ мне друг, но истина дороже) и все типа делают вид, что это ни хуя не завершенная карьера, а чувак типа подлечится лет пять, пока контракт не кончится, а потом вернется в хоккей.... А потом все, понимая, то, что сначала и изложено в предыдущем предложении, меняют правила, чтобы такие "вечнотравмированные" игроки все-таки считались завершившими карьеру, просто по факту того, что они, дескать не участвовали в матчах. Блядь, ну лицемерием за ёбанную версту несет, что от одного, что от другого.... Бесит.

    Нашим всяческим СКА такому уровню лицемерия еще учиться, учиться и еще раз учиться. Лететь, пердеть и кувыркаться, я бы сказал. В КХЛ правила можно официально обходить. Штраф в пользу лиги заплатил, и ебись как хочешь и с кем хочешь, и превышай кепку на сколько угодно и как угодно. И прочие допустимые вещи. От этого все плюются, но это, хотя бы честно по сути. Это нарушает спортивный принцип, ради которого все эти потолки зарплат и ограничения по контрактам и существуют, но, блядь, никто хотя бы не делает ебло кирпичом. Можно заплатить и срать на правила? Официально есть такая возможность? Есть. Вот и ебитесь все конем, говорят Газпром и Роснефть.

    А тут - лицемерие. Если игрок завершил карьеру в период действия контракта заключенного в 35 лет, то его деньги идут в счет кепки? А кто тут завершил карьеру? Типа игрок на ЛТИРе и он типа действующий игрок. Не сможет сыграть? Кто это вам сказал? Это все брехня. Он сможет. Вот щас контракт у него кончится, и он как сможет, что прям ууууххх! А пока контракт не кончился, он, тут у нас травму лечит. В Зал Славы можно только через три года после окончания карьеры? Ну так вы не поняли. Мы сейчас тут собрались и решили, что в Зал Славы можно если три года в официальных матчах не играл. Ну и какая разница, что у него еще два года действующий контракт? Ах вы о том, что он вернется в хоккей... Ну он же теперь в Аризоне. А значит вот-вот объявит об окончании карьеры.

    Блядь. Ебанное лицемерие.

    Аризона, кстати, из той же серии. Все понимают, что этому франчайзу, если говорить русским языком - пиздец. Но, блядь, нет, все молчат... Зачем трейданули Пронгера? Ну как. Это же великий защитник. Он тут лечился последние три сезона, но он вот вот вернется. Мы знаем. Что? Его в Зал Славы включают? Ну так достоен же. Что? Если вдруг завершит карьеру? Ну, значит его пять лимонов будет в платежке висеть. Кошмар, караул. как дальше то жить будем? Теперь наша платежка будет на мульён выше уровня пола. Ох, как все плохо. Мы на эти деньги могли столько всего хорошего поиметь. А теперь вот... Придется со штрафом за Пронгера жить...

    И все делают вид, что все пучком. Что этот никому не нужный франчайз кому то нужен. Лицемерие же. Ну лицемерие. Дали бы ему сдохнуть. Не расширяли бы лигу двумя новыми командами. Расширили бы одной. А Аризону перевезли бы в Лас-Вегас, благо ехать не далеко. Или даже расширили бы на две команды. Тогда бы и выбирать не пришлось. Вот сейчас выбирают из трех городов - Лас-Вегас, Квебек и Сиэтл (Лас-Вегас при этом войдет на 99,9%). А так бы расширили на Сиэтл и Квебек, а в Лас-Вегас передвинули бы псов. Благо там географически - за следующим поворотом. Ну вот кому в впилась вся эта театральщина с кому-то нужной Аризоной? Лицемерие... Сплошное лицемерие...

    И везде Пронгер поучаствовал... Да.
    И сказал Господь: "Да воздастся каждому по вере его. И выиграет Тампа Кубок Стэнли"

  4. Регистрация
    22.04.2008
    Адрес
    #54
    Сообщений
    3,092

    Ну да, лицемерие. Но реально от этого кому-то станет хуже? Вряд ли. Да, гаденькое чувство присутствует, конечно. Но можно просто посмотреть и сравнить с быдлокахаэлем и всю хворь сразу как рукой снимет.

  5. Регистрация
    13.08.2002
    Адрес
    подвыподвертом
    Сообщений
    20,439

    Дык я сравнил.. в кахаэлии все это выглядит честнее. прям в уставе прописано, что все равны, но те у кого больше бабок - равнее. по каждому пункту - можно нарушать, если платить штраф в лигу. это со спортивной точки зрения некрасиво, но хотя бы не вот это лицемерие "ничего не вижу, ничего не слышу".
    И сказал Господь: "Да воздастся каждому по вере его. И выиграет Тампа Кубок Стэнли"

  6. Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    1,008

    В КХЛ лицемерия еще больше. Там Аризон пол лиги))
    Действительно опасные люди, чтобы они ни творили, верят, что творят добро, и ни секунды в этом не сомневаются. Тем и опасны.

+ Ответить в теме

Закладки

Закладки

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения