А чего, за Русь никто не болеет?
А чего, за Русь никто не болеет?
А какой смысл пока болеть? В принципе я буду, но пока буду проходные откровенно игры. Невнятные норвежцы. Хотя у меня такое чувство, что в этот год сольем Канаде с Кросби.
Действительно опасные люди, чтобы они ни творили, верят, что творят добро, и ни секунды в этом не сомневаются. Тем и опасны.
Таки сегодня будет первый интересный матч. Против США. Правда, я буду смотреть только из-за Айкеля
депрессия с 24.05.18
Айкел - крут! Вся сборная России - шлак...такое вот ощущение пока.
Действительно опасные люди, чтобы они ни творили, верят, что творят добро, и ни секунды в этом не сомневаются. Тем и опасны.
Блевотный хоккей, чесслово. Составы СА сборных с каждым годом всё более нивелируют ценность этого и так сомнительного турнира. Считаю, что проебать такой сборной США - позор.
Ну, у Канады в этом году ничё так состав, не чета прошлогоднему. А вот американцы - да, сборную по объявлениям наверное набирали. Но всё равно смогли распиаренную Рашку нагнуть.
Jedem das Seine
Знаток там уже про судейство вещает. Матч не смотрел. Но песни про судейство не люблю.
Send from mobile via Tapatalk
И сказал Господь: "Да воздастся каждому по вере его. И выиграет Тампа Кубок Стэнли"
Мужики вы бы это, завязывали коньяк портвейном 777 разбавлять.
http://fhr.ru/main/news/card/?id_4=10809
Я просто оставлю это здесь!(С) На правах минутки смеха
Бля, до чего Ларин докатился, это пиздец, пардон, за мой французский.
Jedem das Seine
Ларин, конечно, всё тот же, но говняное судейство таки имело место быть.
Да ладно тебе. Сплошь неплохие НХЛовцы + 2 будущие звезды незадрафтованные. Кэмпбелл тоже многообещающий вратарь.
---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------
это просто аццкий пиздец.
---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------
с таким ростером они не имеют права жаловаться на судей вообще.
неплохой матч Канада со шведами выдала, совершив камбек с 0-3. неплохая разминка в преддверии нашей игры
Jedem das Seine
Не понравились шведы вообщем то) Нехватка исполнителей присутствует, но за финал думаю поборемся)
Вообще по, что там на турнире по гольфу с шайбой происходит
И сказал Господь: "Да воздастся каждому по вере его. И выиграет Тампа Кубок Стэнли"
Кто-то щас смотрит? Паник подсос хапнул во время курьёзного гола Копецки. Бобёр, конечно, отмочил. И это обладатель резины. А мы тут на Биша гоним
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------
Вот Гусь сейчас правильно задвинул, что в сборной России ждут Емелина или Маркова. Нужно помочь мужикам сыграть на таком важном международном турнире
Jedem das Seine
Канадцы предсказуемо в финале.
А мне вот не попо одной простой причине. В кой-то веки в финале Канада с Русью сыграет. Вот это должно быть огненно.
Очень сильно почто-то. После двух слитых олимпиад никакие ЧМ не катят.
По. От слова совсем. Это судьба чемпионата мира по гольфу среди выбывших из розыгрыша кубка Стэнли. Болельщикам тех команд, которые остались - по
.
А я всегда смотрю ЧМ. Это уровень сборных команд, турнир, уступающий ОИ, но сравнивать его с КС я бы не стал. Мы же не ставим на разные полюса теплое м мягким.
Очень рад, что будет именно такой финал, ещё не придумали в международном хоккее вывески краше, чем Россия-Канада.
Буду смотреть и болеть.
Какие отмазки придумает Третьяк на этот раз?
Закладки