Тему уже пора завести
Я вот что интересного заметил, в рейтинге ТСН Грига аж 12-ый: http://www.tsn.ca/draftcentre/feature/?id=9825
Если он до нас дойдёт, надо таки рискнуть Изерману.
Тему уже пора завести
Я вот что интересного заметил, в рейтинге ТСН Грига аж 12-ый: http://www.tsn.ca/draftcentre/feature/?id=9825
Если он до нас дойдёт, надо таки рискнуть Изерману.
А с чего он упал так резко?
Я бы первые пики таки на дефов потратил, ибо горит. Хотелось бы атакера вроде Cody Ceci (в видео его произносят "Сиси", хм), стата адовая, габариты в порядке, в силовой вроде тоже не теряется. Но чё-то мне кажется, до нас его свистнут.
Ну видимо из-за пресловутого "русского фактора". Хотя мне неясно, почему к татару он не применим. Точно так же Уфа/Казань отвалит ему нефтяного бабла с барского плеча и сбежит за милу душу. Грига был бы просто отличным вариантом и Айзерман почти наверняка бы его не упустил. Но скорее всего он уйдёт таки в 10-ке, потому что драфт слабенький, есть смысл рисковать.
Конечно, Григоренко это круто и все такое... Но...
Если мы еще и Григоренко драфтанем, то суждено нам будет стать объектом национального фапа, типа Вашингтона.... Наместников, Нестеров, Кучеров... Если еще сюда и Григоренко плюсануть... Да пиздец же, Игорь Ларин начнет на Тампу дрочить... Кому это надо?
И сказал Господь: "Да воздастся каждому по вере его. И выиграет Тампа Кубок Стэнли"
вот,дело говоришь.
полностью солидарен.
и многие из тех,кто сейчас желает нам спуститься в ад,станут полизывать-"персонально за .....(нужную фамилию вставить)".
зачем нам квасные патриоты???их "поддержка" нам нане сдалась.
да и вообще-дефы нужны как воздух,их и надо выбирть,чтоб не сидеть потом с голой жопой.
Ну вы даёте. Вам это правда так важно? Если абстрактный Григоренко будет хуярить за нас 65 банок за сезон, я буду дико благодарен Изе и на поцреотьё мне побудет. А вам нет?
А я вот, с Даркфаном соглашусь. Чи ни по, кто там и на что будет дрочить?
-=<Секта Свидетелей Светлого Будущего и Последний Кубковый Поход
>=-
Следит кто?
---------- Добавлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:02 ----------
Ну чё, первый пик предсказуемо уходит в Татарию.
---------- Добавлено в 03:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:16 ----------
Ого, Гальченюк третий. Для игрока, пропустившего целый сезон - смело весьма.
Сейчас защитников будут расхватывать. Аж 6 защей в топ-10 - солидно так. Нам бы кого толкового отхватить.
защи пошли косяком![]()
верим в лучшее!
Шведа никто брать не хочет
Сейчас всех защей расхватают, нам не достанется![]()
Форсберга обламывают нипадецки, как Фаулера в своё время.
Для Форсберга есть один замечательный путь)
Чемодан - Вокзал - Тампа
---------- Добавлено в 03:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:56 ----------
Линдхольм в Анахайм, хороший выбор.
снова защ пошел
верим в лучшее!
неее, Форсберга утащат раньше
че-то быстро всех разбирают. как бы нам выигранный у виннипега последний матч боком не вышел
Думба в соту. А стата у него нехеровая как для заща
верим в лучшее!
во.. ща к ветрогонам Форсберг уйдёт)
Я по-прежнему фапаю на Сеси!
Стаал к унитазам.
пингвины точно шведа утащат
верим в лучшее!
ооо..ПИнгвины ща на очередь встали
аххаха, пик унитазов к Пицбурху) Стаал в унитазы
Закладки